

distilleria san carlo
Kleinste Brennerei Italiens
Das Familienunternehmen produziert seine Produkte nach herkömmlicher Handwerkskunst.
Jeder Grappa wird in aufwendiger diskontinuierlicher Wasserbaddestillation produziert. Die jährliche Produktionsmenge ist begrenzt und macht diese Grappe zu wahren Raritäten.


Die Trester werden persönlich ausgesucht und nur die Besten finden ihren Weg in die Grappe.
Die speziellen Namen der Produkte beziehen sich auf 4 Elfen des Piemonts. Diese widerspiegeln die 4 Elemente - Erde, Wasser, Luft und Erde - aus welchen jeder Grappa entsteht.
Jahrelange Erfahrung sowie eine grosse Liebe zur Grappabrennerei macht diese Destillerie zu einer wahren Perle in der Grappawelt und sollte unbedingt probiert werden.
Alle Grappe der Distilleria San Carlo
Unsere Empfehlung
der Grappa di Barolo "LeRà"
Ein prämierter Grappa aus der kleinsten Brennerei Italiens